Акция 80/80 BITZER GmbH и официальных партнеров BITZER в России

Акция 80/80 BITZER GmbH и официальных партнеров BITZER в России 04.12.2014 Уважаемые господа, хотели бы еще раз напомнить.

В 2014 году компания BITZER будет отмечать 80-летний юбилей.
В связи с этими в декабре 2013 г. в России дан старт специальной Акции 80/80, в поддержке которой с Вашей стороны мы крайне нуждаемся.

Смысл Акции заключается в том, что в благодарность всем, кто делает свой выбор в пользу самых надежных и эффективных холодильных компрессоров, и в честь юбилея компании, госп. Шауфлер предоставит 80 памятных подарков представителям конечных пользователей компрессоров BITZER, произведенных в 2014 году.
С 01 февраля по 30 ноября 2014 года мы будем принимать информацию, необходимую для участия в акции, содержащую:
- наименование и адрес предприятия – конечного пользователя, ответственное контактное лицо и данные для обратной связи;
- марку и серийный номер компрессора BITZER, произведенного на заводах BITZER GmbH в Германии в 2014 году;
- краткий отзыв о работе компрессора.

Информация может быть представлена в произвольной форме или на бланке обратной связи, загруженном с сайта БИТЦЕР СНГ. Форма обратной связи (см. приложение) будет также отпечатана в Германии и приложена к каждому компрессору BITZER, отгруженному в Россию в 2014 году.

Мы будем рекламировать Акцию на страницах специализированных журналов (см. прилагаемый рекламный модуль), и на сайте БИТЦЕР СНГ. Однако, мы понимаем, что этого не достаточно, чтобы информация об Акции достигла конечных заказчиков.

Поэтому мы просим Вас разместить информацию об Акции на официальных сайтах Ваших компаний, а главное – пропагандировать Акцию всеми доступными Вам способами, в частности, рассказывать о ней Вашим клиентам – контракторам, призывая их доводить информацию до сведения конечных заказчиков, и передавать им сопроводительную документацию на компрессоры в полном объеме, включая форму обратной связи для участия в Акции.

Мы надеемся, что с Вашей помощью нам удастся дополнительно стимулировать интерес конечных пользователей к продукции BITZER в 2014 году, а также приятно порадовать тех из них, кто выберет компрессоры BITZER в качестве основы холодильных систем своих предприятий.

Возврат к списку