Ежегодный технический семинар в городе Казани

Ежегодный технический семинар в городе Казани 04.03.2016 Отчет о проведении мероприятия.
3 марта 2016 года в г. Казани, на территории отеля "Давыдов" с успехом прошёл очередной технический семинар компании Морена.
Не смотря на  проходившую в это же время в г. Москва выставку "Мир Климата", семинар  собрал не малое количество наших партнёров.
Выступление первого докладчика, Прокопьева Андрея - регионального представителя компании "SANHUA" - признанного мирового лидера в производстве линейных компонентов,  вызвало неподдельный интерес у представителей сервисных и монтажных организаций. Даже не смотря на то, что продукцию компании "SANHUA" в Татарстане знают не понаслышке.
Вторым слово взял Михаил Субботин - Директор департамента Восточной Европы компании "TECUMSEH", старейшего партнёра компании "Морена". Полностью завладев вниманием слушателей с первых минут своего доклада, Михаил, в свойственной ему манере, провёл для наших партнёров экскурсию по "вселенной TECUMSEH", описывая все преимущества продукции своей компании. 

Третьим выступающим был Павел Бажутов - специалист компании "Alfa Laval", направление Холодильная техника и Кондиционирование. Спокойно и рассудительно, как и подобает сотруднику шведской компании, Павел в своём выступлении рассказал собравшимся о преимуществах  теплообменного оборудования  "Alfa Laval". Несмотря на широчайшую известность бренда "Alfa Laval", участники семинара проявили неподдельный интерес к выступлению и засыпали выступающего вопросами.  

Во время семинара среди участников был произведён розыгрыш компрессора  "TECUMSEH".
Счастливым обладателем  стал представитель Торгово-Сервисной Компании "ТАХИКО" из города Альметьевска. Поздравляем победителя!!

По итогам семинара, партнёры компании "Морена" изъявили желание получить статус "Технического партнёра компании "Alfa Laval". О чем им и были высланы официальные письма после семинара.
Мы благодарим наших друзей из городов Казань, Зеленодольск, Альметьевск, Набережные Челны за незабываемую встречу и говорим им: До новых встреч!


Возврат к списку