Выпуск новой серии герметичных трв TX7 Alco Controls

Выпуск новой серии герметичных трв TX7 Alco Controls Компания Морена – официальный дистрибьютор Emerson Climate Technologies.

Alco Controls - брэнд компании Emerson , являющийся крупнейшим производителем точных механических и электронных средств регулирования для холодильных систем и систем кондиционирования воздуха. Многолетний опыт и постоянная модернизация собственных технологий позволяет оборудованию компании Emerson сохранять лидирующие позиции в сфере контроля и регулирования систем охлаждения.

Компания Эмерсон анонсирует выпуск новой серии герметичных трв TX7, которые постепенно заменят существующие вентили серии TX6.
Герметичные вентили TX с соединением под пайку наилучшим образом подходят для применения в системах кондиционирования, тепловых насосах, чиллерах, транспортных кондиционерах и системах холодоснабжения.
Основные отличия серии TX7 от TX6:
- Номинальная холодопроизводительность (для R410A): для TX6: 16-97кВт,  для TX7: 32,1-183,4кВт;

- При работе в обратном направлении перегрев у TX6 носит нестабильный характер. Сбалансированный порт у TX7 дает вентилю возможность оптимально работать в обоих направлениях;

- Максимальное рабочее давление: для TX7: 46 бар; для TX6: 42 бара (R410A);

- Увеличенный размер диафрагмы у TX7 (Ø65мм), что способствует более стабильному поддержанию перегрева в условиях частичной нагрузки (системы с регулировкой производительности);

- TX7 имеет более широкий рабочий диапазон по производительности: 20/25-110%, у TX6: 40-100%;

- Помимо хладагентов R22, R134a, R407C, R410A, с которыми работает вентиль TX6, TX7 приспособлен для работы также и с новыми хладагентами: R450A, R513A, R32, R1234ze.

Приобрести термо-расширительные вентили (ТРВ) Alco Controls Вы можете в нашем интернет-магазине.
термо-расширительные вентили Alco Controls
Более подробную информацию о продукции Вы можете узнать у наших менеджеров, а также в документации Emerson. Технический бюллетень TX7
Руководство по эксплуатации трв TX7
Маркетинговый бюллетень TX7

Возврат к списку