Отчет о проведении технического семинара в г. Казани

Отчет о проведении технического семинара в г. Казани 14.03.2018 14.03.2018 с 10.00 до 14.00 в г. Казань, в малом конференц-зале Отель «Релита», прошел технический семинар, в котором приняли участие представители ведущих мировых производителей холодильного оборудования и компонентов:  CAREL INDUSTRIES S.R.L. , ALFA LAVAL, EMBRACO.

Открыл семинар  Константин Пискунов - Технический специалист и инженер по качеству EMBRACO.  Константин дал общий обзор продукции. Рассказал, на каких рынках сегодня работает компания, какие объемы продукции производит, а также пояснил присутствующим, чем выгодно отличается продукция компании  от продукции других производителей, которые присутствуют сейчас на российском рынке. Он рассказал о новых инновационных решениях компании EMBRACO . Дал рекомендации по замене компрессора, объяснил наиболее частые причины  причины выхода из строя компрессоров.

Следующим с докладом выступил Хитров Сергей Региональный  представитель Россия и СНГ. Он дал развернутый обзор модельного ряда воздушных теплообменников ALFA LAVAL для коммерческих систем холодоснабжения и ответил на вопросы гостей семинара. 

После выступления Сергея, участники и гости семинара сделали перерыв на кофе-брейк.

Завершил семинар свим выступлением директор по продажам компании CAREL INDUSTRIES S.R.L. Чеботарев Иван. Иван произвел обзор модельного ряда продукции компании.  Рассказал о новейших решениях автоматики «CAREL» в области хладоснабжения. Большой интерес в завершении выступления Ивана стала демонстрация нового блока управления с технологией NFC. Одним касанием своего смартфона он считал все параметры блока. С помощью программного обеспечения CAREL в смартфоне, изменил настройки блока управления. И еще одним касанием перенес измененные данные обратно в блок управления. 

Программа семинара была информативной и интересной. Докладчики грамотно изложили позицию своих компаний и доходчиво отвечали на вопросы участников семинара. 
Благодарим всех за участие!

технический семинар в Казани

технический семинар в Казани

Возврат к списку