ОТЧЕТ О ПРОВЕДЕНИИ ТЕХНИЧЕСКОГО СЕМИНАРА В Г. ТОЛЬЯТТИ

ОТЧЕТ О ПРОВЕДЕНИИ ТЕХНИЧЕСКОГО СЕМИНАРА В Г. ТОЛЬЯТТИ 05.03.2019 21 февраля 2019 г., с 10:00 до 15.00 в г. Тольятти, в конференц-зале ТОЦ «Линкор» прошел технический семинар, в котором приняли участие представители ведущих мировых производителей холодильного оборудования и компонентов:
SANHUA и EMBRACO.
Открыл семинар региональный представитель компании SANHUA Прокопьев Андрей. Он дал общий обзор продукции, рассказал на каких рынках сегодня работает компания, какие объемы продукции производит, а также пояснил присутствующим чем выгодно отличается продукция компании «SANHUA» от продукции других производителей, которая присутствует сейчас на российском рынке. Неподдельный интерес участников семинара вызвали микроканальные конденсаторы, производимые компанией «SANHUA». Именно по этой продукции присутствующие задали несколько вопросов и получили исчерпывающие ответы от Андрея.

После выступления Андрея, участники и гости семинара сделали перерыв на кофе-брейк, продолжив общение с представителями семинара.

Следующим, с докладом выступил Константин Пискунов - Технический специалист и инженер по качеству EMBRACO. Константин дал общий обзор продукции. Рассказал, на каких рынках сегодня работает компания, какие объемы продукции производит, а также пояснил присутствующим, чем выгодно отличается продукция компании от продукции других производителей, которые присутствуют сейчас на российском рынке. Он рассказал о новых инновационных решениях компании EMBRACO . Дал рекомендации по замене компрессора, объяснил наиболее частые причины выхода из строя компрессоров и способы их устранения.

Программа семинара была информативной и интересной. Представители семинара грамотно изложили позицию своих компаний и доходчиво отвечали на вопросы участников семинара.

технический семинар холодильного оборудования в Тольятти

технический семинар холодильного оборудования в Тольятти

технический семинар холодильного оборудования в Тольятти

технический семинар холодильного оборудования в Тольятти

Возврат к списку