Компания «Морена» и Группа АО «ГалоПолимер» продолжают успешно сотрудничать

Компания «Морена» и Группа АО «ГалоПолимер» продолжают успешно сотрудничать 30.05.2019 Компания «Морена» и Группа АО «ГалоПолимер» продолжают успешно сотрудничать и совместно предлагают российскому рынку качественный и проверенный временем Хладон-22.
Группа АО «ГалоПолимер» - единственный российский производитель Хладона-22, способный гарантировать стабильное качество и безопасность продукта. «Морена» является официальным дистрибутором компании «ГалоПолимер» и обеспечивает поставки хладонов по всей территории Российской Федерации.

- Хладон-22 не взрывоопасен и не токсичен;
- имеет пониженную температуру нагнетаемого газа в холодильной установке при ее работе;
- в сравнении с другими типами фреонов отличается прекрасными теплофизическими и термодинамическими       характеристиками;
- инертен к различным типам материалов.

Этот тип фреона используют при работе с пониженными температурами в установках на поршневых и винтовых компрессорах с одно- и двухступенчатой степенью сжатия. Хладон-22 может также быть использован в охладительных контурах различного климатического оборудования, а также бытовых холодильных установок, имеет хорошую совместимость с алкилбензольным и минеральным типами масел, растворяясь в них в них без остатка.

Внимание! Остерегайтесь подделок! В настоящее время не существует полноценных прямых заменителей R-22 среди монохладонов. Все так называемые «заменители» являются смесями и требуют серьезного изучения свойств перед применением. Хладон-22 взаимозаменяем со смесевыми хладагентами R407c, R507а, R410a и R404a. При замене хладагента необходимо полностью менять масло и фильтры, а также осуществлять промывку системы специальным промывочным фреоном, поскольку масла этих фреонов не совместимы, что при смешивании может спровоцировать сворачивание эфирной субстанции.




Возврат к списку