Новая разработка ХМ на базе компрессоров Bock и RefComp

Новая разработка ХМ на базе компрессоров Bock и RefComp 25.12.2020 Компания Морена, производит сборку агрегатов и холодильных машин для центрального холодоснабжения различной холодопроизводительности.
Многолетний опыт проектирования с использованием систем компьютерного моделирования и анализа, позволяет выполнять заказы различной конфигурации и сложности в кратчайшие сроки.
Существующая производственная программа агрегатов и ЦХМ включает в себя холодильные машины как для торгового оборудования на базе герметичных коммерческих компрессоров Tecumseh, так и агрегаты промышленного назначения на винтовых компрессорах RefComp.
За последнее время компания выполнила в кратчайшие сроки несколько проектов по обеспечению температурного режима в камерах хранения вакцин для борьбы с COVID-19.
Агрегаты выполнены на базе компрессоров Bock и RefComp, ёмкостного оборудования Frigopoint, линейной автоматики ZENNY, Sanhua, электроники Carel.
Сочетание данных комплектующих обеспечивает заказчикам наилучшее решение отвечающие требованием высокого качества и надежности по оптимальным ценам.
Размещая заказ на изготовление агрегатов и ЦХМ в компании Морена вы можете быть уверены в качестве и сроках выполнения заказа.
На складе компании Морены вы всегда найдете комплектующие и сервисные материалы.

Холодильный агрегат Морена

Холодильная машина Морена

Возврат к списку